Alarm Energy природные технологии Solar
image Следите за нами:

Дистанционное управление инвертором ABi-solar SL

Выносной модуль дистанционного управления для автономного солнечного инвертора ABi-solar SL позволяет осуществлять контроль и мониторинг работы солнечной электростанции.

Это может быть оченьabi-solar-sl-remote полезно, если инвертор и батареи находятся в специальном помещении, не предназначенном для постоянного пребывания в нем людей. Например, при использовании в фотоэлектрической станции аккумуляторного парка, состоящих из обслуживаемых свинцово-кислотных батарей.

Жидко-кристаллический экран, светодиодные индикаторы и операционные клавиши выносного модуля полностью дублируют встроенные органы управления инвертора. Таким образом, пользователь получает возможность управлять своим инвертором через пульт управления, в том числе, включать и выключать его, совершенно точно так же, как если бы находился непосредственно перед ним.

Дистанционное управление инвертором ABi-solar SL

Сигнальный кабель длиной 6 метров позволяет разместить дистанционный модуль на достаточном расстоянии от инвертора, например, на другом этаже здания. Кабель соединяет инвертор и пульт управления с помощью разъемов RJ-45/RJ-11, так что подключить модуль к основному устройству совершенно не сложно.